Рецепт молодости

Татьяна Маслацова
Хоть мне уже порядком лет,
Душой я молода,
И хочется продлить свой бабий век
На долгие года.

Охота прыгать и скакать -
Плевать мне на артрит,
И песни всякие орать,
Хоть голова болит,

Охота в пляс пуститься мне -
Отстанет пусть хондроз,
И искупаться в полынье,
Не глядя на мороз,

Охота шашлычок поесть -
Чихать, что нет зубов,
Убойный детектив прочесть,
Хоть сложно без очков.

Моих "хочу" не перечесть
В сравнении с "могу",
Зато желание всегда есть -
Я потому и жгу.

В кулак я волю соберу,
Расправлю грудь в дугу
И все "хочу" я претворю
Решительно в "могу"!

14.07.2019

* - картинка из интернета