Мне прекрасно с тобою молчать

Ирина Каракачёва
Мне прекрасно с тобою молчать
И приятно тебе улыбаться
И с тобой на природе кричать
И с какой-нибудь шутки смеяться.
Мне наполнено что ты есть
И прекрасно что ты рядом
Ты чудесная Бога- смесь
Бочка мёда с ложечкой яда.
Ты полёт и дыхание весны,
Ты поступок всегда в моменте,
Для тебя расцветают цветы ,
Ты коса ,заплетённая в ленте.
Я дышу только тем,что ты есть,
Лишь тобой пронизаю пространство,
Верь мне милая,это не лесть,
Это песнь полёта и танца.
Будь в веках ,покоряя миры,
Развивайся,расти и радуй.
Потому,что ты,только ты,
Мирозданию будь наградой.
Процветай,приноси добро,
Прославляй ручейка журчание
И, поверь ,всё твоё-твоё,
Мир расширит тобой сознание...