Измена

Никита Спеваков
Ты думал, что принял решение,
Созревшее трезво в груди,
Обдумал поступок свой, смело
Шагаешь к предательству ты

Ну, а вокруг адвокаты
Нашептывают вперебой,
Что ты вовсе не виноватый
Что это конечно другой.

Что это она неумеха,
Готовит как то не так,
В хозяйстве какая то прореха,
В постели один тот же такт.

И есть кому в ушко накапать
Бессовестной  лести коктейль
И тут же себя предоставить-
Плацдарм для фантазии твоей.

Подкоп проделан искусно,
Взрывчатка взорвалась в мозгу
И ты уж другой-словно зомби,
Идёшь с ней ты на поводу.

Не ценишь открытого сердца,
Ранимой и верной души,
А тянет кипение страсти,
Ведушей к сгоранию души.

Костёр тот горит быстротечно,
Не терпит он будней мирских.
Дровишек подбрасывать надо,
А сколько останется их?