Пламя веры

Натали Ру-Биссо
ПЛАМЯ ВЕРЫ

Когда горит в нас пламя веры,
Мы сами сочиняем сказки, 
Преодолеем все барьеры,
Достигнем цели без опаски.

Когда горит в нас пламя веры,
Мы видим будущего краски,
Мы строим замки из фанеры,
В которых жизнь кипит, как в пляске.

И мы становимся  сильнее,
Идя вперёд к мечте заветной,
И мы становимся добрее,
И либеральнее в запретах.

И мы влюбляемся смелее,
Быстрее вырастают крылья,
Нам эти чувства всё нужнее,
Спасаться в жизни от бессилия.

Когда горит в нас пламя веры,
Мы строим планы, достигаем,
Меняем образ и манеры,
Самих себя вновь покоряем.

Когда горит в нас пламя веры!
Идём вперёд к мечте цветущей,
Меняем строй, погоду, сферу,
Для поколений всех грядущих.

Мы звёзды, как цветы срываем,
На пике славы, века, эры,
Самих себя мы возрождаем,
Когда горит в нас пламя веры!

12.07.2019