ТЫ ЕСТЬ

Оксана Синкевич
Ты кто? Пожалуй лунный свет!
Такой далекий и манящий,
Ты был, ты есть, ты настоящий,
Ты рядом уже много лет.

Ты есть! Но все как будто сон.
Касаюсь света телом с дрожью,
С надеждою на милость  Божью,
Что не исчезнет завтра он.

Ты свет пролил на тень мою,
И заискрилась моя кожа!
Что может быть еще дороже?
Когда ты рядом - я в Раю!