А я город люблю не за парадность!

Денис Висельский
А я город люблю не за парадность!
А я город люблю за одну странность
Его музы, сумасшедшей, с приветом,
ДУши вскрывающей сильным ветром,

Завлекающей серебром ночей белых,
В миры подворотен, загадками первых,
В уголки тайные парадных с лепниной,
Под стены кварталов достоевщины милой.

cyclofillydea 2019