Каждый день

Ирина Молочкова
Каждый день, как один-единственный
Проживаю, вдыхаю, люблю.
И другой не бывает истина
На высоком-высоком краю.

Каждый день зарю благодарствую,
Снова пью жизни свежий глоток
И роднюсь с растительной паствою -
Это будущий мне эпилог.

     22.00   13.07.2019