Подожги костёр!

Андрей Барышев
 Мой язык подвешен лямками-резинками, видимо
Он болтлив и остёр
Я ЭТОГО САМИ  НЕ ПРЕДВИДЕЛ
просто хотел разжечь костёр

Хотел поддаться тривиальностямъ
И говорить не сложными словами, а просто...
Но ангел Моя предложила терпеть
Рост моего творческого роста..

Поэтому пишу. Слова приходят
Я как дышу - так они меня находят!
Мешают мне спать! Не дают надеяться!
Если я помру, что в мире изменится?

Видимо, ничто. Нет в мире Правды
Это ничего, что кругом стоят грабли
Как не наступить? Как не быть в "теме"
Как по-русски жить?
в русской "системе"....