Простые размышления

Сергей Зенин 4
Создателя, кто видел , или нет?
Сейчас, их миллионы наберётся.
Для нас,для жителей простых,
с какого боку, как всё обернётся.

Смешали всё, как будто винегрет.
Властителя, Всевышнего и Бога.
Скажите, кто, на это даст ответ,
Откуда и с какого всё порога!

Нам говорили, Бог для всех един.
Да и сейчас, об этом мы не спорим.
Простой я смертный, и вопрос один.
К чему по рангам, мы Богов всех строим?

Кто старше, кто из них, главней!
Кто истинный, а кто второстепенный.
Никто и не подумал, в том дерьме,
навряд ли выплывем, мы в жизни повседневной.