Астрологический прогноз

Маргарита Шерстникова
Разменной монетой
Вновь скатится лето
В бездонный карман
Под названием Время,
Далёкой кометой
Событие это
Введёт лишь в обман
Homo sapiens племя.
 
Седой звездочёт,
Почесав своё темя,
Состряпал рецепт,
Усмотрев в том знаменье -
Хвала и почёт,
Кто несёт своё бремя,
Божественный свет
Распознав в том веленье.