Московский вальс

Галина Глущенко 2
МОСКОВСКИЙ ВАЛЬС
Галина Подольская
(муз. Галины Подольской)
*******
Над рекой Москвой,
свет разливает покой,
солнца луч сквозь утренний туман,
как в сказке,
всё позолотит,
башни красой озарит,
на дома-дворцы примерит
чудо-маски,
ты моя Москва,
родина малая,
непреклонная, вечно живи
на радость нам!

По Москве брожу,
летней порой и в пургу,
солнечным весенним
майским днём и ночью:
фонари горят,
блещет «Охотный ряд»,
и рубиновых звёзд
манит свет воочию.
Чудной красотой,
мудростью вековой,
с нежной теплотой
в сердце храню образ твой!

Всем смертям назло,
крепнет Москва и живёт.
Будь во все века —
вольной столицей нашей!
Любит город свой
верный наш рулевой,
улицы, сады в ней
с каждым годом краше.
Отчий, милый край,
крепни и расцветай!
Миром всем любим,
ты на Земле Богом храним!
Концовка:
Православная!
Первопрестольная!
ты в веках живи
на радость всей славной Руси!
*******