Кто в роль вошёл

Сергеев Сергей Сергеевич
Про то что знать нельзя..
Но очень хочется..
Один актёр проговорился..
Как он во сне творцу молился..
Просил дар дать ему на вечно..
И чтобы жил всегда беспечно..
..
Дар получил и мается в гробу..
Такую роль он получил на вечно..
Без слов та роль..у всех он на виду..
 Жизнь его не кажется беспечна..
..
Завидуют ему кто хочет стать известным..
И он готов отдать хвалёно место..
..
Про это знать нельзя..
Но если очень хочется..
Чтоб роль примерить ту..
Слова не произносятся..
..
В разделе мистики и эзотерики..
Такие выдаются роли..
..
Уж лучше поменять раздел..
Кто в этом жанре преуспел..

Раздел есть философии...сарказма...
Ну и ладно...
Кто пригвоздил себя навечно
К этой роли...тот беволен...
В ком воля есть...не пишет тот стихов...
Будь здоров.