Воронушка

Дмитрий Прядильщиков
Говорила Воронушке мама,
Не пей из бассейна, отрава!

Не послушалась мамы, Воронушка
И пошла промочить она горлышко!

Напилась голубой водицы
И теперь она маме, лишь снится!