Соскучился по стихам...

Иван Грицик
Спешу возвратиться к стихам,
Где душу свою я оставил,
Окунувшись на время в суетный бедлам
Мира,что жизнь нашу излукавил.

Где понял я-глуп человек,убог,
Живя бездумно лишь хлебом насущным,
Не осознав,что в душе его Бог,
И только с ним живем мы грядущим.

Все остальное сует-суета,
Повита безнадёжной тоской...
Бездушная жизнь обречена
Бессмысленной суетой.


13.07.2019.