Ангел Войны!

Александр Кандинскийдае
(Целлулойд, - одно из множественных течений Экспрессивного сублиматизма)

,,, вначале автомат с рожи сними,
Человечью воздень!
Хайло почисти,
Совесть вынь,
В зенки вставь!

Плевка выдави вонь,
Сердцем оберни ладонь,
Шаркни медалькой о гной.
Вот и получишь Ангела:
...серого!
...смелого!
...верного!

Одень его:
С лобка старушечьего крылья сладишь,
Калач вместо клювика вставишь,
Детскими глазками зенки завесишь,
Ладошками кровь алую встретишь!

Мир Земли не удивить,
Сладили без тебя,
- Кыш!

14.11.2009


Аста. Старуха с бельмом.  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.