Доктор

Елена Рудвольх
Доктор, прием окончен?
Доктор, а где диагноз?
Доктор, а как же ночи?
Доктор, мне показалось?

Доктор, я плохо слышу!
Доктор, дышать мне больно!
Доктор, я Вас не вижу...
Доктор, с меня довольно.

Доктор, скандалит сердце.
Доктор, немеет тело.
Доктор, мне бы согреться...
Доктор, мне надоело...