Туманы...

Анатолий Фетисов
Что то сердце устало...
Молчит...
Мысли вязкие,
Дали пустые
По утрам недопитое
Кофе горчит
А над речкой туманы
Туманы густые...
А тоска, злой старухой
Нудит и нудит
Ты далёко
К тебе не пробиться,
Грусть, застрявшею мухой
Между рамой зудит
Знаешь...мне не легко,
Может, всё отпустить...?
Да до чёртиков, в лёжку напиться
Все равно, твои чувства в покое
А печаль, мне сюда , не вместить....

13.07.2019.А.Фетисов.