благодарность

Ганка Бибик
Спасибо, за урок суровый,
Ночей бессонной маяту,
За боль души, за безгреховных,
Тяжёлых мыслей долготу.
Благодарю, за дни без счастья,
За пустоту и безучастье,
За слез моря, за стон и крик,
За призрачный бездумья миг...