зеркало

Димитрий Шуйский
Мы разделили этот мир пополам,
Удобно двигаться так мне , как и вам.
Есть верх, есть низ, хорошо, есть и зло,
Чтобы отнять, назначаем добро.
Когда-то, он говорил, обожди!
Желаем счастья, вечной любви.
И поражение в этой игре,
Лишь путь к победе, все на войне!