Сыновья за нас скажут тёплые слова

Сергей Ерохин 5
Много горя - мало счастья
Приносила нам война
Ежедневное участье
Еженочное без сна.

За потерями потери
Рядом друга больше нет
Он со мной в святое верил
И как быть давал совет

Брат мой! боль теперь не мучит
Вера в светлое спасёт
Враг ещё своё получит
От расплаты не уйдёт,

А когда утихнет буря
Заблестит с зарёй трава
Сыновья за нас покурят
Скажут тёплые слова.