Жалоба соседки

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Вот любимого супруга,
Завлекла моя подруга.
Золотой казалась сперва,
Оказалась просто стерва.

С нею я всегда делилась,
Чем могла и чем хвалилась.
Лучше мужа не нашлось,
Поделиться им пришлось.

Всей душой ей доверяла.
В верной дружбе заверяла.
Никогда не ревновала,
Если с мужем оставляла.

И в гостях у меня дома,
Захмелев она от рома,
Улеглась в мою постель.
Соблазнился муж-кобель.

А к обеду, только встал,
Не прощаясь, к ней сбежал.
Стала думать, чья вина,
Что осталась я одна.

Вывод сделала один.
Не отняли чтобы вдруг,
Надо нам беречь мужчин,
И подальше от подруг!