Посвящается камушкам- минералам и просто камушкам

Верджинния Родвест
  Камушки земные
  Детки ей родные!
  Ведь, у них есть тоже
  Семьи и друзья
  И, совсем недавно,
  Именно об этом
  И узнала я!
  Есть у них лечебные,
  Наверно, почти все!
  Благая энергетика
  Присуща как земле!
  И бывает больно им,
  Когда их поднимают,
  Когда берут их в руки,
  А потом кидают,
  С семьями, друзьями
  Их, бедных, разлучают.
  Берегите камушек,
  Если Вас позвал,
  Он готов помочь Вам,
  Только, не сказал!
  Поживите вместе с ним,
  И день, и два, и три,..
  Расскажите все ему -
  И Вы удивлены!
  Как Ваша жизнь изменится,
  Лишь , только потому,
  Что есть у Вас
  Помощник, друг,
  Нет равного ему!
  Не забывайте Вы о нем!
  Он будет тосковать!
  И от тоски своей
  Структуру разрушать,
  И, может, свою силу
  Заметно потерять.
  Не обижайте Вы его!!!
  Ведь он хотел помочь,
  Расскажите все ему -
  И все беды - прочь!!!
  Ведь, когда он знает,
  Что очень нужен Вам,
  То силу набирает,
  Крепнет по часам!!!
  Это друг надежный Ваш -
  Не выдаст, не продаст,
  И готов выслушивать
  Вас много, много раз!
  Обращайтесь бережно
  К другу своему,
  Чиститься положено
  От грязи и ему!
  В земельке отлежаться,
  И силы там набраться,
  Мыться под водичкой,
  Под свечой сушиться,
  И полностью от грязи
  Восстановиться!!!
  Чтобы Вам помогать,
  Нужно чистым и сильным стать!
  Берегите Вы друзей,
  Будет Вам веселей!
  Здоровье прибудет,
  Все плохое уйдет
  А камушек - друг
  Свой кров найдет!