Коллеге

Никита Спеваков
Не прячь свечу ты под кроватью,
В корзину не бросай листок,
Кому ты мысли изливала,
Он, жизни маленький кусок.

Пускай пока на книжной полке
Лежит крылатый твой Пегас,
И что бы место знали внуки,
Достанут том в какой то час.

Представь, как было б интересно
Достать архивы прошлых лет,
Читать бабули своей мысли,
И в чем то получив совет.

Так не лишай такого счастья
Себя, детей и их детей,
Вот вышло как кольцо Сансары.
Отправь письмо с поэзией скорей.