Не из тех я

Рольгейзер Денис
Не из тех я людей, кто на улице ссыт
И не тот, кто бросает окурки.
Но зато я из тех, кто хамит и грубит,
Если рядом со мною придурки.

Не из тех я, кто льстит. Пыль пускает в лицо
И не тот, кто со всеми согласен.
Но зато не снимая ношу я кольцо,
Что надел в день, что счастьем прекрасен.

Не из тех я, кто геев когда-то поймёт
И не тот, кто весь день на диване.
Но зато я из тех, кто на помощь придёт
И тот, кто жить не сможет в обмане.