Волосы

Дарья Волгоградская
Твои укусы опоясывают бедра.
Твои руки находят плечи.
Я чувствую себя не очень,
Я чувствую — время не лечит.

Твои зубы находят шею.
Твои волосы спускаются ниже.
Я не хочу никогда и ни с кем,
Я хочу лишь тебя, ближе.

Я хочу лишь твои руки.
Я хочу их надолго, навечно.
Я хочу лишь твои звуки.
Я отдам себя, всю, беспечно.

Я забуду про всё мирское,
Залечу на запястьях полосы.
Только не убирай пожалуйста,
Руку, что гладит мои волосы.