Нить времён

Нина Тихомирова 2
Когда память коротка
Попираются основы
Дружбы, веры, чести, слова,
Если  память коротка.
Стоит факты исказить
И подать в ином их свете,
Вырастут индиго-дети,
Стоит факты исказить.
Прерывая нить времен,
Возвращаемся к истокам
Дикости, чумы, порокам.
Стоит  рвать  ли  нить  времен?
Оглянитесь, господа!
В 21-м веке всё же
Варварами быть негоже.
Оглянитесь, господа!