Я прошу, забери...

Лия Грачёва
Я прошу, забери любовь,
Что хранила я все эти годы,
Ничего не вернется вновь,
Ничего не изменит погоды...

Я прошу, забери тепло,
Что когда-то тебе отдавала,
Даже если мне будет холодно,
Я знаю: любовь согревала...

Я прошу, забери себе
Всё, что я сохранила в душе,
Всё, что я говорила тебе
Не имеет значенья уже...

Я тебе перестала писать,
Я ждать перестала тебя,
Но я не перестала скучать
И думать о тебе допоздна...

Я прошу, забери у меня
Всю любовь за 4 года,
Я отпускала тебя тогда,
Но каждый год люблю тебя снова.