Кардио-радиограммы

Дмитрий Власов 3
3)Но с высока ответила ракета:
Хоть к красным тряпкам нас роднит вражда,
Но ты,телок,скорей забудь про это.
Ты,хоть телок,но не златой жа,да?

И сердце крикнуло:глаза открой,
Во имя справедливой жизни света!
Вставай,Россия,на священный бой:
Надеждой на тебя жива планета!