Пчёлы

Никифор Гаврилов
Эпиграф:
"Если б Мишки были пчелами,
То они бы нипочем
Никогда и не подумали
Так высоко стоить дом;
И тогда (конечно, если бы
Пчелы ; это были мишки!)
Нам бы, мишкам, было незачем
Лазить на такие вышки!"
(Б. Заходер)


Запустить бы рой пчёл дико злючих
В кабинеты высоких ублюдков,
Чтоб прочухали жизнь расписную,
Ту, которую мы здесь хлебаем.
А потом отпустить пчёл на волю,
Насладится свободой полета.