А бабочки её особенными были...

Алекс Некрос
А бабочки её, особенными были,
Подчас они, желание зовя.
Легонько крылышками били,
И устремлялись к низу живота.

В своём стремительно порыве,
Страсть разжигали изнутри.
Душа, как в опьяняющем отрыве,
От наслаждения, готовая с ума сойти.