Дай мне погрузиться в океан

Пиковая Дама 3
Дай мне погрузиться в океан
Грез твоих, и миражей, и яви.
Пусть взметнется заново вулкан,
Чтоб отведать мне твоей отравы.

Сладкой, с ароматом разных трав,
Капли самой сказочной текилы.
Обуздать твой сильный, гордый нрав,
А потом шептать, мой милый, милый.

А потом сорваться и упасть,
Пусть к твоим ногам, да, я готова.
Ну, зачем, зачем мне эта власть,
Я отдам ее и за полслова.

За один лишь взгляд, и пусть стальной,
За одно твое прикосновенье.
Лишь бы оставался ты со мной
Хоть на час, хоть на одно мгновенье.