от Души...

Белая Тара
Я наслаждаюсь тишиной,
Усладой слуха мимолетной,
И ветер, словно маг в ночи
Притих, давая радости глоток.

Твои уста мои лишь ждут,
И в жарком поцелуе мы зависли,
Объятия миру вопреки Твои
Меня очистили от скверны, словно шелухи.

Твоя энергия внутри меня течет,
Моя  - тебе дарована природой.
Друг в друга словно проросли,
И розы той бутон нежнейший,

Как плод любви возник среди красы
Украдкой…- Тише, помолчи, не нарушай
Ты этой звонкой тишины.

Ведь наши души уж переплетены,
Без слов общаемся мы в мире
Лжи, прогнивших истин вероломных.
В мирах, безбрежной красоты,
Безвременьи, и в миге быстротечном,
Канаты, струны, так натянуты легко,
Не перерезать их, не сжечь, как память…
Мы магию создали вне пути,
И ею можем сами править.
Все правила написаны давно
Тобою,мной, любовью нашей,
И наши души, равные одной,
Мы подписали наш союз – лишь равноправный.

Меня ты не буди…
Лишь искренне смотри Очами,
И я отвечу в такт тебе в ночи…
- Потише, лучше помолчи…
Поговорим ДушАми…