научные афоризмы

Михаил Палецкий
Постояная Планка - барьер к преодолению по прыжкам в высоту.

Только один угол постоянный, остальные - переменные.

Идеально чёрный камень профессора.

Бывает, и профессор в облаках витает, если не знает, что и его Земля вращает.

Иногда, и у профессора пятый угол за углом.

Иногда, и в доме профессора валяют дурака.

Бывает, и в доме профессора дурака валяют.

В доме профессора нет дураков.