Апокалипсис

Тамара Коханская
Сегодня о любви мне хочется писать
О счастье и о вечном мире.
Но новостей бегущая строка
Наводит в сердце мне щемящий ужас.

Планета гибнет...стонет и кричит
К раскаянию сердца взывая.
Но поздно...отчет уже пошел...
И время это Апокалипсис.

Землетрясения...ураганы...
Мне всего не перечесть.
И вижу я огромные провалы
Они не только лишь в земной коре
А в нашей с вами памяти.

История не учит ничему...
На те же грабли наступаем.
Поклоны бьем своим челом
А на душе печали.

На что надеемся?
На чудо из чудес...
Что спустится волшебник.
Изменит нас...
А мы как в стойле жеребец
Необузданные страстью.

Спасение не вижу я
Мы время глупо пропустили.
Когда еще могли понять
И мир свой изменили.

Осталась лишь надежда жить
И сколько нам измерено...
Мне кажется Господь предрек
Мы заслужили...злое поколение.