Заречная улица

Евгений Рослик
Я помню улицу Заречную.
Где жизнь спокойна, хороша.
Где жизнь течет рекой беспечною
Неслышно, тихо, не спеша.

На этой улице приветливой
Давно живёт рабочий класс.
Цветёт она вишнёвой веткой,
Встречая каждого из нас.

Знакомой улицей Заречной
Проходят люди в ранний час
И песня Рыбникова вечная
Звучит в душе который раз.

Таких как улица Заречная
Не мало в каждом городке.
Продольная иль поперечная -
Тепло в душевном огоньке.

13.07.2019