Если даже позовёшь

Петр Михайлович Кукушкин
И если даже  позовёшь меня,
Не знаю Боже,чем тебе ответить.
Ведь я любовь к тебе одной храня,
Тебя считаю лучшею на свете.

Ты так прекрасна, до чего мила,
Твой взор очей предельно ясный.
Хотел,чтоб ты моей женой была,
Мой Ангел,милый и прекрасный.

Гляди всегда в мои глаза,
И отражайся,отражайся.
Я помолюсь на образа,
Ты только на меня не обижайся.