Мы приходим

Петр Михайлович Кукушкин
Мы приходим сюда, в этот маленький мир,
Чтоб понять,а чего же мы стоим.
Книгу жизни своей,зачитаем до дыр,
И семью может с кем-то построим.

Нарожаем детишек,похожих на нас,
Симпатичных и даже красивых.
Жизнь научим любить, без особых прекрас,
Как весной ручейки,говорливых.

И чтоб счастьем светились родные глаза,
Чтобы нас никогда не бросали.
Чтобы дом обходили беда и гроза,
И слово "МИР",на асфальте писали.

А порою мы сами , детишек своих,
Не имея терпенья бросаем.
А в старости просим ,прощения их,
И локти с досады кусаем.

И я так с одною,связал свою жизнь,
Но к любви человек не приучен.
Лет двадцать мои ,как в туман унеслись,
От родных я детей был отлучен.

Да не так я прожил,как по жизни мечтал,
Детям знаю я больше не надо.
Я детишек своих, навсегда потерял,
Вот такая за всё мне награда.