Мысль 42

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Порою мы смешны, порою нет,
порою душу рвём на части,
порою даже видим свет.
кипят в душе шальные страсти...

Что делать, если ты поэт!?
   ------------------------

      13. 07. 2019 г.