Спектакль

Лариса Черноморец
Ты меня не почувствовал, нет -
А ведь я была рядом с тобой!.
На спектакль купила билет,
На последний сегодняшний твой.

И в восьмом я сидела ряду,
И своих не сводила я глаз,
Всё желая в любовном чаду,
Чтобы взгляды совпали у нас.

Но меня не почувствовал - нет,
Ты давно от меня далеко.
Не жалею, что куплен билет
И спектакль играл ты легко.

Из театра по лужам я в дождь
Побежала к машине своей.
Пробивала слегка меня дрожь
Под мерцанье холодных огней.

И умчалась я прочь от тебя,
А зачем было ехать, зачем,
Если счастья мешок огребя,
Я в итоге осталась ни с чем.

13.07.2019 год.