Вдоль стены

Роберт Утяганов-Исламов
Вдали от тебя - очень трудно,
Коротать мне и ночи и дни,
Знай я думаю ежеминутна,
Тень скользнула твоя вдоль стены.

И твой запах манит обратно,
Окунуться в объятия твои,
Целовать и страстно и жадно,
На краю пока вместе стоим.

И над нами синее небо,
Под ногами трава шелестит,
Я люблю как жизнь - тебя слепо,
Так любить тебя - сердце велит.

И в руках твоих чувства и мысли,
На губах твоих ночи и дни,
Застыли, чтоб снова замыслил,
Нашу встречу Творец вдоль стены.