Иногда...

Елена Зинчук
Иногда, вместо того,
чтобы открыть кому-то Душу,
лучше откройте себе вино...

 Из инета.

* * * * * * * * *

Не открывайте душу,
Лучше вино.
И настеж окно,
Так будет лучше...

И может всё равно.
Откройте вино.
И не надо искать ответ
На сотни Да и Нет...


Истину  не найти,
Если не по пути...

  Экспромт, 13.07.2019.