Фсё

Каспар Шлих
мне неприятно это...

фсё!

смотреть на то что как обычно не доставляет мне...

опять
б***
день сурка
загрузок -
тыща

на жестком диске где бороздка вдоль черепной коробки и...

мне неприятно это всё
б***
хочу немногово -

любви