Космос, это я и ты

Хельга Эфре
Внутри у нас космос,
Бушующий яркий,
Неповторимый мир.
Он рвется наружу, как
Сердце горящее Данко.
Манит, ведёт за собою,
Наполняет энергией страсти,
Даёт глубину жизни, миг счастья.
Срывается песней с чувственных губ,
Обволакивает в танце переплетением рук,
Прожигает взглядом из под длинных ресниц,
Взрывается творчеством на сотни книжных страниц,
Уносит к вершинам лунных гор,
Где явь - волшебные миры Жозефины Уолл.