Нагое сердце

Оля Святкова
Никакая красота не сияет ярче доброго Сердца.
Я прошу вас до Сердца раздеться...
Нагота эта будет прекрасна.
Ведь ничто над Любви чертами не властно...

13.07.2019
O.Sviatkova