Где-то без меня

Татьяна Юдина Михайлова
Где-то без меня идут дожди,
Где-то без меня метут метели,
Солнце жарит целую неделю,
Ночью тьма – не увидать ни зги.

Без меня вдруг да когда-нибудь
Все леса исчезнут, горы, море...
Две реки сольются на просторе,
Чтоб одной рекой продолжить путь.