Мольба

Галина Гореленко
Стою я на колени пред Тобой,
Сюда пришла, к Тебе домой...
В Твои глаза смотрю и плачу,
Я согрешила, не могла иначе.

Я знала,понимала, что грешила,
И душу замолчать просила.
А, может, слушать не хотела...
Через себя я преступить посмела.

Теперь дрожу, как малое дитя...
Мой Бог! Молю простить меня.
Ведь в сердце слезы я копила.
Я ими всю себя сейчас омыла.

Смотрю в глаза,что душу обжигают
От грязи, боли сердце очищают.
Упрек и гнев Твой принимаю,
И к милосердию опять взываю.

Мне пред Тобою страшно, стыдно.
Моим грехам конца не видно
Я так хочу быть лучше и честней,
Хочу быть чище, проще и добрей.

Хочу не притворяться и не лгать.
День каждый с радостью встречать.
Прошу, молю меня простить,
И на смирение благословить.