Я напишу роман

Полина Гончарова 13
Я напишу роман,
В котором ты придёшь.
И сядешь на ковёр,
И тихо запоёшь .

И кисточки на пледе
Забегают быстрей.
И ночь расправит плечи,
Подтянет колыбель.

И слезы на ресницах
Растают от тепла.
И в дней тех веренице
Так много грёз, добра.

Так много веры в сказку,
И в счастье, что придёт.
И в принца, что примчится,
Заверит, закуёт .

Я напишу роман,
В котором ты вернёшься.
Минута, две - назад,
Глазами улыбнёшься .

Ты мне простила всё,
Но кажется порой,
Что выдумал тебя,
Что было не со мной...