Хрупкое сердце

Макс Ветерный
Пришла ты в душу-рад конечно,
Но не утешить уж себя.
Когда-то верил бесконечно
На грабли часто наступав.

Всё изменилось ровно в двадцать.
Закрыты ворота на ключ.
Какой бы не была красивой.
Не жди, что сможешь их ты распахнуть.

Порой и хочется немного
Вдохнуть ту сладость от прикосновения,
Но раненое сердце уж давно, не отдаёт себя во власть или кому-то во владение.

Когда волшебница придёт?
И скинет эти все оковы,
Но хрупкое совсем оно
И вновь разбить его я не позволю.

13.07.2019