Мечта о доме

Наталия Свирина
Мой дом на семи ветрах,
Мой дом у семи дорог,
А дверь на семи замках
Войти чтоб никто не смог.

Он также скучает один,
Безлюден, безжизненно пуст.
Душою стремлюсь войти,
Но слишком уж долог путь.

Сквозь годы разлук и потерь
Я в нём обрету приют,
Но горек мой кров теперь,
В нём горе и беды живут.

К тебе подберу ключи,
Открыв настежь окна и двери,
Пока лишь ты снишься в ночи,
Но я в это чудо верю.

13.04.1998