смысл жизни у каждого свой..

Дариая
Смысл жизни у каждого свой, только время проходит и мы понимаем, то, что смыслом казалось юной весной, то, по осени глупостью мы называем.
Смысл жизни меняется с возрастом лет, он становится жизни причиной, кто-то смыслом считает хороший обед, кто-то радость второй половины.
D@